Plat du Jour

Tous les midis

hors week end et jours fériés

13 €

 


 

 Formule déjeuner

hors week end et jours fériés

20 €

 

Plat du Jour

servi avec un verre de vin ou soft

Dessert du Jour

Café

 

 

 


 

 

 

 Les Entrées du Jardin 

 

La Raviole de Saint Jacques, émulsion de coriandre, Saint Jacques poêlée 16 €

 

Le Foie gras de Canard, gelée framboise, chutney pommes et oignons rouges, pain fusette 19 €

 

Le Pâté en croûte de Volaille, aux trompettes de la mort, baguettine et jeunes pousses 15 €

 

L'Oeuf mollet, pané aux herbes, orge perlé & tarte fine, crémeux champignons 14 €

 

L'entrée du marché, selon les arrivages, uniquement le soir 11 €

 

 

 

  Les Créations du Jardin

 

 

Les Gnocchis, tomates confites, légumes poêlés, et son parmesan affiné 21 € 

 

Le Grenadin de Veau, basse température, gnocchis poêlées, cappuccino marrons  25 €

 

Le Cabillaud sur la Pierre, purée au citron de Menton et légumes  26 €

 

La Volaille croustillante, trompettes des morts, écrasé de butternut à la noisette 21 €

 

 Les Saint Jacques, spaghetti al nero, chips de Serrano, et émulsion aux oignons doux 25 €

 

 

 

  

 


  Les Gourmandises du Jardin

 

 

 

 La Pomme Tatin, sauce caramel, glace caramel fleur de sel 10 €

 

La Pavlova framboise, meringue craquante, coulis framboise, crème légère et sorbet mangue 9,50 

 

Le Mille feuille fève de Tonka, léger et croustillant, glace vanille  10    

 

La Sphère chocolat, crémeux framboise chocolat, sorbet framboise, sauce chocolat servie devant le client 11,50 €

 

 La Fire Ball, boule glacée en parfait vanille et framboise, meringue, flambé devant le client 11 € 

 

 

 

 


 

 Menu Du Marché 32 €

Soir et Week-end

 

 

Mise en bouche

***

Entrée 

*** 

Plat 


***

Dessert


***

 

 

Menu qui se compose et se décompose au gré de l'inspiration des Chefs...


Détails à demander à notre équipe
 


 

 Menu Epicurien 44 €

 

 

 

Mise en bouche 

***

Le Pâté en croûte de volaille

 

ou

 

L'Oeuf mollet

 

***

Les Gnocchis à la crème de truffe blanche

 

ou 

 

Les Saint Jacques

 

ou

 

La volaille croustillante

 

*** 

Le Pré-dessert 


***



La Pavlova framboise

 


ou

 


La Pomme tatin

 

 

ou

 

 

La sphère Chocolat



***



Trio de gourmandises sucrées pour finir votre repas...

 


 

 Le Menu carte blanche 60 €

 

 

 

 

Servi en 6 services,

 

 

 

Menu à l'aveugle

 

 

 

 

 

"Laissez vous surprendre par nos Chefs" 

 

 

 


 



 



  or   Login
×