Plat du Jour

Tous les midis

hors week end et jours fériés

13 €

 


 

 Formule déjeuner

hors week end et jours fériés

20 €

 

Plat du Jour

servi avec un verre de vin ou soft

Dessert du Jour

Café

 

 

 


 

 

 

 Les Entrées du Jardin 

 

Le Carpaccio de Saint Jacques, mariné au citron vert, croûtons, coulis vert 16 €

 

Le Foie gras de Canard, gelée framboise, chutney pommes et oignons rouges, pain fusette 19 €

 

Le Saumon Gravlax, par nos soins, jeunes pousses et pomme verte 15 €

 

L'Oeuf mollet, pané et croustillant, disque de pain toasté, crémeux petits pois 14 €

 

L'entrée du marché, selon les arrivages, uniquement le soir 11 €

 

 

 

  Les Créations du Jardin

 

 

Le Risotto Primavera, aux morilles, asperges, et légumes avec son parmesan affiné 21 € 

 

Le Grenadin de Veau façon Rossini, écrasé de pommes de terre à la cive, cappuccino crème de truffe blanche 28 €

 

La Lotte au citron vert, cuite basse température, au citron, petits pois à la française, cappuccino au lard  26 €

 

Le Suprême de pintade au morilles, mille feuille de pommes de terre et légumes, sauce poulette 24 €

 

 Les Saint Jacques croustillantes, purée de vitelotte, légumes, crémeux ail des ours 25 €

 

 

 

  

 


  Les Gourmandises du Jardin

 

 

 

 La Pomme Tatin, sauce caramel, glace caramel fleur de sel 10 €

 

La Pavlova framboise, meringue craquante, coulis framboise, crème légère et sorbet mangue 9,50 

 

Le Mille feuille fève de Tonka, léger et croustillant, glace vanille  10    

 

La Sphère chocolat, crémeux framboise chocolat, sorbet framboise, sauce chocolat servie devant le client 11,50 €

 

 La Fire Ball, boule glacée en parfait vanille et framboise, meringue, flambé devant le client 11 € 

 

 

 

 


 

 Menu Du Marché 32 €

Soir et Week-end

 

 

Mise en bouche

***

Entrée 

*** 

Plat 


***

Dessert


***

 

 

Menu qui se compose et se décompose au gré de l'inspiration des Chefs...


Détails à demander à notre équipe
 


 

 Menu Epicurien 44 €

 

 

 

Mise en bouche 

***

L'Oeuf mollet

 

ou

 

Le Saumon Gravlax

 

***

Le Risotto Primavera

 

ou 

 

Les Saint Jacques croustillantes

 

ou

 

Le suprême de pintade aux morilles

 

*** 

Le Pré-dessert 


***



La Pavlova framboise

 


ou

 


La Pomme tatin

 

 

ou

 

 

La sphère Chocolat



***



Trio de gourmandises sucrées pour finir votre repas...

 


 

 Le Menu carte blanche 60 €

 

 

 

 

Servi en 6 services,

 

 

 

Menu à l'aveugle

 

 

 

 

 

"Laissez vous surprendre par nos Chefs" 

 

 

 


 



 



  or   Login
×