Recettes et astuces

cuisine latine

Pourquoi s’intéresser à la cuisine latine ?

La gastronomie latino-américaine figure parmi les cuisines les plus célèbres du monde. Les gastronomies de pays tels que le Brésil, l’Argentine, le Mexique, le Pérou, le Chili apportent jusqu’à aujourd’hui des délices authentiques de plats latino-américains. De ce fait, de…

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viande casher

Comment reconnaître une viande casher ?

Vous voulez acheter et manger de la viande casher mais vous ne savez pas comment faire ? Sachez que ce n’est pas si difficile, puisqu’il suffit d’accorder une attention et une importance particulières aux différentes caractéristiques qui distinguent la viande…

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purée de fruits

3 erreurs à éviter lors de la préparation de purée de fruits

Une purée de fruits est constituée de fruits écrasés et réduits en purée. Les purées de fruits sont le repas des gourmands. Elles peuvent être utilisées à des fins privées ou professionnelles. Voici quelques erreurs à ne pas commettre pour…

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Recette du dos du lapin

La recette du dos du lapin, idéale pour votre restaurant traditionnel !

Si vous tenez un restaurant traditionnel français et que vous cherchez l’inspiration pour de nouveaux plats, voici une recette idéale pour vous : le dos de lapin ! Simple mais succulente, elle régalera les papilles de vois clients. Dans cette…

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Boeuf Bourguignon

Délicieuse recette de Boeuf Bourguignon

La réussite d’une recette de bœuf bourguignon réside dans la cuisson de la viande. En effet pour concocter une délicieuse recette de bœuf bourguignon. Voici une astuce pour une recette de bœuf bourguignon. Garder ces derniers moelleux et délicieux même…

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Canneberge

Qu’est-ce que la Canneberge ?

Les canneberges sont le fruit principal de la cuisine nord-américaine. Au cours des dernières décennies, sa popularité a grimpé en flèche en Europe, où elle est appréciée principalement pour ses bienfaits pour la santé. En cuisine, cela permet de créer…

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Sirop d'érable

Le sirop d’érable : l’aliment le plus emblématique de la gastronomie du Canada

Depuis des années, le sirop d’érable fait partie des aliments emblématiques du Canada. Il peut être trouvé dans de nombreuses recettes gastronomiques pour satisfaire les amateurs de ce produit phare. Étant un produit naturel, le sirop d’érable est très apprécié…

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Asperges, blanches, violettes : quelques recettes incontournables du printemps !

La préparation du mets qui implique l’utilisation d’asperges est très intéressante. C’est parce qu’il apporte à la fois saveur et santé. Les échantillons qui les composent et leur fonction constructive pour les convives seront présentés ici, en particulier à l’approche…

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Comment réussir une bonne Pissaladière ?

En ce moment, tout est à apprendre sur internet. Certaines personnes apprennent des recettes des aliments qu’ils préfèrent. Les autres aiment le réaliser avec leurs amis pour se faire partager. Cependant, la cuisson d’une Pissaladière est différente. Pour améliorer votre…

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La recette inratable de la tapenade : verte ou noire !

Pour réussir votre tapenade verte ou noire, il faut utiliser les ingrédients adéquats. La personnalisation des recettes est conseillée pour goûter de nouvelles saveurs. Toutefois, il est aussi possible de choisir la recette originale et traditionnelle pour plonger dans la saveur…

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